Заявление о приеме в международную п

На нашем сайте вы сможете загрузить «Заявление о приеме в международную п» в AZW3, LRF, PRC LIT, DJVU, HTML, CHM, EPUB, isilo, RTF, TXT, JAR, TCR, FB2, МОВІ, DOC, PDF! Регистрация по виду на жительство При этом срок постоянного проживания заявителя в России при получении гражданства по соглашению не имеет никакого значения.

Из данного положения следует весьма важный вывод — обратиться с заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке в соответствии с международным соглашением за пределами России, т.

Образцы документов

Документы, необходимые для приема в российское гражданство по соглашению С общими требованиями к оформлению документов на гражданство РФ, их копий, к порядку их легализации, проставления апостиля и перевода на русский язык, Вы можете ознакомиться в статье нашего сайта: Рассмотрим перечень документов, который необходим для получения российского гражданства по соглашению: Национальный паспорт гражданина иностранного государства соответственно, национальный паспорт гражданина Республики Беларусь, Республики Казахстан или Кыргызской Республики.

Данный документ должен быть действительным, в том числе пригодным для дальнейшего использования. Вид на жительство в РФ иностранного гражданина. Заявление о приеме в гражданство России в упрощенном порядке на бумажном носителе в двух экземплярах.

Гражданство по соглашению

Скачать бесплатно и без регистрации: Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Нотариально заверенную копию свидетельства о браке при наличии брака. Документ, подтверждающий выезд с территории государства, гражданской принадлежности заявителя, на постоянное место жительство в Россию.

Такими документами при приеме в гражданство по соглашению могут являться листок убытия, выданный к документу, удостоверяющему личность заявителя или соответствующая отметка в национальном паспорте.

Российский государственный университет правосудия | РГУП

Как уже отмечалось ранее, порядок оформления выезда на постоянное место жительства в Россию регламентируется национальным законодательством соответствующего иностранного государства и может иметь некоторые особенности, например, требование о постановке на консульский учет в загранучреждении этого государства на территории России. Личные фотографии заявителя размером 3Х4 сантиметра в трех экземплярах.

Квитанцию об оплате государственной пошлины за прием в российское гражданство в сумме рублей. Документы, подтверждающие, что заявитель имеет право на прием в российское гражданство по соглашению т. Такими документами, подтверждающими наличие соответствующих оснований, например, являются: Для заявителя, имеющего супруга, постоянно проживающего в России и являющегося гражданином России — свидетельство о заключении брака, внутренний паспорт гражданина РФ супруга с отметкой о регистрации по месту жительства.

Образцы заявлений

Для заявителя, имеющего хотя бы одного родителя, постоянно проживающего в России и являющегося гражданином России — свидетельство о рождении заявителя, внутренний паспорт гражданина РФ его родителя с отметкой о регистрации по месту жительства. Для заявителя, имеющего ребенка, постоянно проживающего в России и являющегося гражданином России — свидетельство о рождении ребенка, а так же: Для заявителя, имеющего родных брата или сестру, постоянно проживающего в России и являющегося гражданином России — свидетельство о рождении брата или сестры, а также: Для заявителя, имеющего деда или бабушку, постоянно проживающего в России и являющегося гражданином России — свидетельство о рождении одного из родителей заявителя, а также внутренний паспорт гражданина РФ деда или бабушки, с отметкой о регистрации по месту жительства.

Для заявителя, имеющего внука или внучку, постоянно проживающих в России и являющихся гражданами России — свидетельство о рождении внука или внучки являющегося или являющейся гражданами Россиисвидетельство о рождении одного из их родителей являющихся сыном или дочерью заявителяа также: Если одновременно с родителем российское гражданство по соглашению принимают его дети, то дополнительно на каждого ребенка следует представить: Подлинность подписи ребенка на письменном согласии должна быть нотариально удостоверена или удостоверена подписью должностного лица подразделения по вопросам миграции МВД России и печатью соответствующего органа; один из документов, который подтверждает проживание ребенка на территории России.

Такими документами могут являться:.