Национализм одер договор кровь

На нашем ресурсе вы сможете загрузить «Национализм одер договор кровь» в isilo, DOC, PDF, LRF, CHM, TCR, AZW3, LIT, PRC FB2, EPUB, МОВІ, TXT, HTML, JAR, RTF, DJVU!

И ей предстоит долгий путь. В ней тяжесть тысяч предков, И все будущее заключено в ней! Храни чистым одеяние Твоего бессмертия. Заключение браков между евреями и гражданами немецкой или родственной ей крови запрещены. Иск о признании брака недействительным может возбудить только прокурор.

Расширение расового законодательства происходило постепенно. Это уточнение было внесено [статс-секретарями министерства внутренних дел] Штуккартом и Глобке в официальные комментарии к нюрнбергским законам.

Известно также, что несколько немецких женщин получили длительные сроки заключения за то, что проявили благосклонность к польским военнопленным или к сельскохозяйственным рабочим. Несколько немцев рассказывали мне о плакатах, развешанных на видных местах в провинциальных городах и требующих не иметь никаких дел с польскими рабочими и обращаться с ними строго. Несколько выдержек из этого документа: Под рабской покорностью германским работодателям поляки скрывают свое коварство; под их дружелюбием таится подлость… Помните: Остерегайтесь каких-либо связей, исходящих из общих религиозных убеждений!.

Поляк никогда не должен стать вам товарищем! Будьте справедливыми, какими всегда были немцы, но никогда не забывайте, что вы принадлежите к расе господ! Подразделения нацистской партии в то время охватывали огромную часть не менее трети его населения, и это надо учесть при оценке роли постановлений партийной канцелярии. В данном случае они де-факто продублировали соответствующий расовый закон.

И, разумеется, через год с небольшим также появляются законы, максимально затрудняющие браки с жителями этих стран, где размещены оккупационные части вермахта. Я за то, чтобы снять запрет на половые сношения для эстонцев и латышей, а также с эстонцами и латышами. Я желаю сохранить запрет для всех литовцев и литовок. Литовцы — народ, который так плохо себя ведет и обладает такой низкой расовой ценностью, что снятие запрета является необоснованным и неоправданным.

Некоторые употребляемые ими смысловые выражения нам даже сложно понять. В книге приведена цитата без авторства, но вероятнее всего — Гиммлера: Гиммлер выступает в Познани с пространной речью в том числе по вопросам идеологии перед группенфюрерами высшее руководство СС: В ней рейхсфюрер достаточно полно и четко осветил моменты нацистской идеологии и практики, что, будучи одним из высших иерархов Рейха, он вполне был авторитетен сделать.

И подлинность ее оспорить нельзя — на Нюрнбергском процессе был представлен не только машинописный текст, но и аудиозапись выступления Гиммлера, которая сейчас хранится в архивах США.

Они всегда останутся тем, что они есть.